人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
私の台所
hcucina.exblog.jp
ブログトップ
料理教室を主催しています。日々の料理と。
by hcucina
プロフィールを見る
画像一覧
カテゴリ
全体
料理教室
畑仕事
料理
戯言
寿司教室
習い事(ケーキ)
未分類
以前の記事
2024年 03月
2024年 02月
2024年 01月
more...
最新の記事
YouTubeを見ながら。
at 2024-03-21 12:29
お菓子教室に参加してきました。
at 2024-03-15 10:14
今回はガーベラです。
at 2024-03-05 20:06
2月の料理教室報告
at 2024-03-03 18:02
結婚報告あり。
at 2024-02-24 08:28
記事ランキング
お菓子教室に参加してきました。
ここに来るのも久々にな...
画像一覧
もっと見る
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
コチジャンを使って。
2017年 09月 03日
「豆腐ステーキ・ニラと豚肉のピリ辛ソース」
これもsyokoさんより習ったレシピーですが、やはり調味料(コチジャン)が同じものが揃わず、味調整に手を加えました。やはり同じようには出来ませんね。自分の舌味調整になってしまいます。でも今回のも美味しかったですよ!!本当に材料によって味は変わります。
今回は、アルコール(日本酒)との組み合わせのメニューなのでちょっとおつまみ風ですね。
ピリ辛たれ(コチジャンソース)にて和えるのですが、フライパン一つでできます。
0
by
hcucina
|
2017-09-03 21:10
|
料理
|
Comments(
0
)
<< ニラを使って一品。
たこ飯を炊きました。 >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください